Lachs vom Grill

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 2 Stück
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Kräuter etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Lachs auf ein quadratisches Stück Alufolie legen.

2.Auf jedes Stück Lachs einen Schuss Olivenöl geben.

3.Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack auf den Lachs streuen.

4.Die Alufolie gut verschliessen (so, dass man die Päckchen wenden kann) und ab damit auf den Grill. Je nach Hitze des Grills dauert es etwa 5 - 10 Minuten. Nicht zu lange auf dem Grill lassen! Dann ist der Lachs richtig schön saftig.

5.Das Öffnen der Päckchen ist eine tolle Sache, es duftet himmlisch. Ausserdem ist es eine schöne Abwechslung, wenn man nicht immer Fleisch essen möchte.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs vom Grill“