1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs vom Grill

Lachs vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Kräuter etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs auf ein quadratisches Stück Alufolie legen.

    2.Auf jedes Stück Lachs einen Schuss Olivenöl geben.

    3.Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack auf den Lachs streuen.

    4.Die Alufolie gut verschliessen (so, dass man die Päckchen wenden kann) und ab damit auf den Grill. Je nach Hitze des Grills dauert es etwa 5 - 10 Minuten. Nicht zu lange auf dem Grill lassen! Dann ist der Lachs richtig schön saftig.

    5.Das Öffnen der Päckchen ist eine tolle Sache, es duftet himmlisch. Ausserdem ist es eine schöne Abwechslung, wenn man nicht immer Fleisch essen möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich