Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Kräuter | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs auf ein quadratisches Stück Alufolie legen.
2.Auf jedes Stück Lachs einen Schuss Olivenöl geben.
3.Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack auf den Lachs streuen.
4.Die Alufolie gut verschliessen (so, dass man die Päckchen wenden kann) und ab damit auf den Grill. Je nach Hitze des Grills dauert es etwa 5 - 10 Minuten. Nicht zu lange auf dem Grill lassen! Dann ist der Lachs richtig schön saftig.
5.Das Öffnen der Päckchen ist eine tolle Sache, es duftet himmlisch. Ausserdem ist es eine schöne Abwechslung, wenn man nicht immer Fleisch essen möchte.
Kommentare zu „Lachs vom Grill“
Rezept bewerten: