1. Home
  2. Rezept
  3. Grill- Buletten

Grill- Buletten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch250 Gramm
Büffelricotta50 Gramm
Ei1 Stück
Basilikum Gewürz1 Esslöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Teelöffel
Fenchelsamen½ Teelöffel
Paniermehl3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert8 Scheibe
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermenge,in 4 Stücke teilen.

    2.Den Speck über kreuz legen ,die Bulette drauf legen ,mit dem Speck umwickeln.

    3.Mit einem Holzspießchen fixieren.Mit Öl bestreichen und kühl stellen.

    4.Braucht ca. 20 min auf dem Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Grill- Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich