Grill- Buletten

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch 250 Gramm
Büffelricotta 50 Gramm
Ei 1 Stück
Basilikum Gewürz 1 Esslöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 1 Teelöffel
Fenchelsamen 0,5 Teelöffel
Paniermehl 3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 8 Scheibe
Öl etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut vermenge,in 4 Stücke teilen.

2.Den Speck über kreuz legen ,die Bulette drauf legen ,mit dem Speck umwickeln.

3.Mit einem Holzspießchen fixieren.Mit Öl bestreichen und kühl stellen.

4.Braucht ca. 20 min auf dem Grill.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill- Buletten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill- Buletten“