Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti od. Bandnudeln | 160 gr. |
Putenbrustfilet | 150 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Möhren | 80 gr. |
Ananaswürfel | 200 gr. |
Schnittknoblauchröllchen | 1 EL |
Weizenkeimöl | 3 EL |
grüne Currypaste | 20 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
2.Die Putenbrust waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
3.Den Lauch und die Möhren putzen und in Julienne schneiden.
4.Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Alle Gemüsezutaten und die Ananaswürfel unter Rühren 3 Min. anbraten. Dann die Currypaste mit ein wenig Wasser verrühren und zugeben.
5.Die fertig gekochten Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, dann gleich unter das Gemüse ziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Spaghetti chinesisch mit Putenbrust und Curry“