Nudelgerichte: Spaghetti chinesisch mit Putenbrust und Curry

25 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti od. Bandnudeln 160 gr.
Putenbrustfilet 150 gr.
Lauch 100 gr.
Möhren 80 gr.
Ananaswürfel 200 gr.
Schnittknoblauchröllchen 1 EL
Weizenkeimöl 3 EL
grüne Currypaste 20 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
617 (147)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

2.Die Putenbrust waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.

3.Den Lauch und die Möhren putzen und in Julienne schneiden.

4.Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Alle Gemüsezutaten und die Ananaswürfel unter Rühren 3 Min. anbraten. Dann die Currypaste mit ein wenig Wasser verrühren und zugeben.

5.Die fertig gekochten Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, dann gleich unter das Gemüse ziehen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Spaghetti chinesisch mit Putenbrust und Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelgerichte: Spaghetti chinesisch mit Putenbrust und Curry“