Geschmorter Kavaliersspitz , Gemüse und karamellisierten Äpfeln

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten -Mirpoix 1 50 Gramm
Sellerie frisch - Mirpoix 1 50 Gramm
Lauch- Mirpoix 2 50 Gramm
Zwiebel- Mirpoix 2 50 Gramm
Rotwein 0,125 Liter
Kavalierspitz 500 Gramm
Äpfel 2 Stück
Brauner Zucker etwas
Bouillon 0,25 Liter
Gemüse etwas

Zubereitung

Fleisch würzen und anbraten Mirepoix 1 und 2 anbraten, tomatisieren, mit Rotwein aufgießen. Fleisch rausgeben und Bratenrückstände lösen und ebenfalls beigeben. Bouillon und Fleisch dazugeben, kochen lassen. Fleisch rausgeben und in Alufolie (damit es nicht austrocknet) einwickeln. Sauce passieren Gemüse turnieren, blanchieren und in Butter schwenken Äpfel in Spalten schneiden Braunen Zucker in einer Pfanne zum schmelzen bringen, mit Alkohol und Apfelsaft aufgießen. Äpfel dazugeben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Kavaliersspitz , Gemüse und karamellisierten Äpfeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Kavaliersspitz , Gemüse und karamellisierten Äpfeln“