1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Kavaliersspitz , Gemüse und karamellisierten Äpfeln

Geschmorter Kavaliersspitz , Gemüse und karamellisierten Äpfeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten -Mirpoix 150 Gramm
Sellerie frisch - Mirpoix 150 Gramm
Lauch- Mirpoix 250 Gramm
Zwiebel- Mirpoix 250 Gramm
Rotwein Liter
Kavalierspitz500 Gramm
Äpfel2 Stück
Brauner Zucker etwas
Bouillon¼ Liter
Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch würzen und anbraten Mirepoix 1 und 2 anbraten, tomatisieren, mit Rotwein aufgießen. Fleisch rausgeben und Bratenrückstände lösen und ebenfalls beigeben. Bouillon und Fleisch dazugeben, kochen lassen. Fleisch rausgeben und in Alufolie (damit es nicht austrocknet) einwickeln. Sauce passieren Gemüse turnieren, blanchieren und in Butter schwenken Äpfel in Spalten schneiden Braunen Zucker in einer Pfanne zum schmelzen bringen, mit Alkohol und Apfelsaft aufgießen. Äpfel dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Kavaliersspitz , Gemüse und karamellisierten Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich