Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten -Mirpoix 1 | 50 Gramm |
Sellerie frisch - Mirpoix 1 | 50 Gramm |
Lauch- Mirpoix 2 | 50 Gramm |
Zwiebel- Mirpoix 2 | 50 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Kavalierspitz | 500 Gramm |
Äpfel | 2 Stück |
Brauner Zucker | etwas |
Bouillon | ¼ Liter |
Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch würzen und anbraten Mirepoix 1 und 2 anbraten, tomatisieren, mit Rotwein aufgießen. Fleisch rausgeben und Bratenrückstände lösen und ebenfalls beigeben. Bouillon und Fleisch dazugeben, kochen lassen. Fleisch rausgeben und in Alufolie (damit es nicht austrocknet) einwickeln. Sauce passieren Gemüse turnieren, blanchieren und in Butter schwenken Äpfel in Spalten schneiden Braunen Zucker in einer Pfanne zum schmelzen bringen, mit Alkohol und Apfelsaft aufgießen. Äpfel dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Geschmorter Kavaliersspitz , Gemüse und karamellisierten Äpfeln“