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Hackfleisch: Auberginen-Hackfleischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch:
Hackepeter300 Gr.
Das basische Gemüse:
Aubergine, gewürfelt¾ mittelgroße
Die Gewürze(nach Gusto):
Tomatenmark etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Pul Biber etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Baharat etwas
Helle japanische Sojasoße etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Die basische Beilage:
Pellkartoffeln, frisch gegart7 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Fleisch und die Aubergine darin anbraten.

    2.Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten. Etwas Wasser und Sojasoße hinzugeben und alles pikant abwürzen. 10 Minuten garen und durchziehen lassen.

    3.Pellkartoffeln derweil nach gewohnter Weise garen. Ich mache es immer in meinem Energiesparkochtopf in dem die Kartoffeln stundenlang heiß und servierfähig bleiben.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Die 2. Portion gibt es bei mir morgen. Dann schmeckt es bestimmt noch besser! Viel Spaß beim Nachkochen!

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