Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Hackepeter | 300 Gr. |
Das basische Gemüse: | |
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Aubergine, gewürfelt | ¾ mittelgroße |
Die Gewürze(nach Gusto): | |
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Tomatenmark | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Pul Biber | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Baharat | etwas |
Helle japanische Sojasoße | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Die basische Beilage: | |
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Pellkartoffeln, frisch gegart | 7 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Fleisch und die Aubergine darin anbraten.
2.Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten. Etwas Wasser und Sojasoße hinzugeben und alles pikant abwürzen. 10 Minuten garen und durchziehen lassen.
3.Pellkartoffeln derweil nach gewohnter Weise garen. Ich mache es immer in meinem Energiesparkochtopf in dem die Kartoffeln stundenlang heiß und servierfähig bleiben.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Die 2. Portion gibt es bei mir morgen. Dann schmeckt es bestimmt noch besser! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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