Zutaten für 4 Personen
Teriyaki Sauce | 125 ml |
Schweinelenden, 30 Minuten im Gefrierfach angefroren, in sehr dünnen Scheiben | 400 Gramm |
Zucker | 3 TL |
Speisestärke | 2 TL |
Wasser | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
scharfer japanischer oder englischer Senf | 1 EL |
Zweige frische Petersilie | 4 |
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Zubereitung
1.Teriyaki-Sauce in eine flache Schüssel gießen. Jede Fleischscheibe eintauchen, abtropfen lassen. Fest aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
2.Die Teriyaki-Sauce aus der Schüssel in einem kleinen Topf mit dem Zucker verrühren und knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Speisestärke und Wasser verrühren und in den Topf geben. Etwa 30 Sekunden rühren, bis die Sauce eindickt und klar wird.
3.Öl in einer großen Bratpfnne erhitzen. Schweineröllchen im heißen Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden braten. 5-7 Minuten braten, bis sie rundum braun und gar sind. Mit der Sauce begießen. 30 Sekunden pfannenrühren, bis sie damit überzogen sind.
4.Röllchen aus der Pfanne nehmen und die Zahnstocher herausziehen. Röllchen in 3 cm lange Stücke schneiden und auf 4 Teller verteilen.
5.Die Saucenreste as der Pfanne über die Röllchen träufeln. Auf jeden Teller 1 Teelöffel Senf geben und als Garnitur einen Petersilienzweig. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****B
vom
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