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Rostbraten mit Tomatenbutter glasiert

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten800 g
Butter250 g
Tomatenmark3 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln4
Milch150 ml
Kräuterbutter100 g
Kohlrabi frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit Tomatenmark, Honig, Salz und Pfeffer 15 Min. aufschlagen. Zur Rolle formen und im Kühlschrank kühl stellen. Kartoffel und Kohlrabi separat kochen. Aus Kartoffeln ein Kartoffelpüree herstellen und mit Kräuterbutter verfeinern. Kohlrabi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Dessertring ausstechen. Rostbraten von beiden Seiten kurz anbraten, mit Tomatenbutter belegen und im Backofen bei ca. 200 Grad 3-5 Minuten je nach Gargrad gratinieren. Kohlrabi und Püree schichtweise aufeinander setzen.

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    Rezept von kochengele2011
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