Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche butter | 250 gr |
Zucker u eine prise salz | 250 gr |
Vanille zucker | 2 pck |
Eier getrennt | 5 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 pck |
Rhabarber | 450 gr |
gehmahlene Mandeln | 100 gr |
chokolade tropfen | etwas |
butter für die Form | etwas |
Paniermehl für die Form | etwas |
Puder zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem zucker die prise Salz und Vanille zucker mixen dann die eier trennen und das eigelb dazu geben Das Mehl mit dem Backpulver darunter mixen das eiweiss zu schnee schlagen Den Rhabarber schällen und in stücke schneiden mit den Nüssen unter die Teig mischung heben dann den eischnee drunter heben die schokolade tropfen auch mit drunter heben . Alles in eine gefettete Form geben und bei 175 grad 60 min Backen . Danach mit Puder zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Rhabarber Kuchen“