1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfännle

Maultaschenpfännle

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maultaschen3 Päckchen
Zwiebeln1
rote Paprika1
Knoblauchzehen1
Pilze geschnitten1 Dose
Speckwürfel125 Gramm
Lorbeerblätter2
Weißwein100 ml
geschälte Tomaten1 Dose
Brühe instant1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Topf mit Salzwasser aufsetzten und die Maultaschen 10 - 12 min. darin garen, abschütten und kurz erkalten lassen. Maultaschen dann in Streifen schneiden, in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anbraten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden und zu den Maultaschen in die Pfanne geben. Paprika waschen und klein schneiden. Wenn die Maultaschen braun genug sind geben wir die Paprika, Pilze, Knoblauch und den gewürfelten Speck dazu. Das ganze wird dann kurz mit angebraten, dann löschen wir das ganze mit dem Weißwein ab und lassen es kurz köcheln. Nun geben wir die geschälte Tomaten dazu etwas Wasser und die Gewürze Pfeffer, Paprika, die Brühe und die Lorbeerblätter und lassen das ganze dann kurz kochen. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist geben wir ein schuß Sahne und den Schmelzkäse dazu verrühren das ganze, lassen es nochmals kurz aufkochen und wer möchte kann es mit etwas gerieben Käse verfeinern. Dazu schmeckt auch ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****2
    vom
    Profilbild von E****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfännle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich