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Karpfen Nürnberger Atr

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfen1 ca 1Kg
Pilz Bier )1 Fl
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl etwas
Eßlöffel Butterschmalz1 gehäuter
Butter30 g
Meerrettichsahne etwas
süße Sahne0,10 L
geriebener Apfel1
möglichst frischer Meerrettich1 getrichener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karpfen säubern und längs teilen. Der halbierte Fisch wird etwa 15 Minuten in reichlich Bier mariniert. Danach nimmt man die Hälften heraus, salzt sie ein und würzt sie mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Paprika. Anschließend in Mehl wälzen und im Backofen bei 160 Grad braten. Ab und zu mit Bratfett übergießen. Der Karpfen ist gar wenn die Kiemen glichmäßig braun sind. Nun wird das Bratfett abgegossen, rene Butter in die Pfanne gegeben und der Fisch nochmals

    2.damit übergossen. Sofort anrichten und mit Meerrettichsahne und Petersilien Kartoffeln servieren Meerrettichsahne: Die süße Sahne steif schlagen und langsam den geriebenen Apfel und den Meerrettich unterheben.

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    Rezept von p****9
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