Gebackener Karpfen in Weißweinsoße

Rezept: Gebackener Karpfen in Weißweinsoße
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 ca 1,5 kg
Karpfen
75 gr.
Butter
2 EL
Pflanzenöl
Salz
Saft einer halben Zitrone
1 Fl
Weißwein Trocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3341 (798)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
89,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Öl und Butter in passendem Bräter zerlaufen lassen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken
2
darin den Karpfen von beiden Seiten braun anbraten und mit etwa 250ml Wein ablöschen
3
jetzt das Ganze bei 160 Grad Umluft in den Backofen schieben, Von Zeit zu Zeit Wein nachgießen und den Karpfen mit dem Fond übergießen Nach 40-45 min ist der Karpfen fertig, dazu Salzkartoffeln und Rotkohl reichen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Gebackener Karpfen in Weißweinsoße

Benutzerbild von lustigefrau
   lustigefrau
lecker 5***** lg Biggi
Benutzerbild von kochprofi45
   kochprofi45
Rezept für 5*****gekauft, Danke und guten Rutsch ins Neue Jahr.LG Ingtrid
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für euch 5*! Gruß Holger
Benutzerbild von misterpeterman
   misterpeterman
toll, echt lecker 5****** LG Peter
Benutzerbild von gartenelfe
   gartenelfe
Karpfen ess ich auch gern,gefällt mir die Variante, gibts bald. LG und 5*****

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