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Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit Wurstkraken und frischem Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Raspelauflauf
Sellerieknolle frisch1 kleine
Möhren4 mittelgroße
Kartoffeln7 kleine
Zwiebel1 Stück
Paprikaschoten2 rote
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahne1 Becher
Milch2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatblüten etwas
Öl1 Schuss
Salat
frischen Salat2 handvoll
Öl nach Wahl etwas
Essig nach Wahl etwas
Wurstkraken
Wiener Würstchen4 Stück
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Raspelauflauf

    1.Das Gemüse schälen, waschen und alles durch den Gemüseschneider hobeln. Das gehobelte Gemüse in eine gölte Auflaufform geben

    2.Die Milch, die Sahne in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, alles gut verquirlen und über das Gemüse geben. (wer es mag mit Käse überbacken) Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.

    3.Das Ganze nun bei 180 Grad im Ofen garen,

  • Wurstkraken

    4.Die Würste halbieren und kreutzweise an den Enden einstellen, in eine Pfanne legen, das Öl darüber und nun braten lassen, dabei werden sich die Enden öffnen.

  • Salat

    5.Den Salat (egal welchen) waschen und trocken, in eine Schüssel geben und am Tisch dann mit Essig und Öl nach Geschmack fertig anrichten, der eine mag Orangenöl und Mandarinenessig und ich habe für mich Basilikumöl und Erdbeeressig.

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    Rezept von Forelle1962
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