Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit Wurstkraken und frischem Salat

Rezept: Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit Wurstkraken und frischem Salat
4
14
762
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Raspelauflauf
1 kleine
Sellerieknolle frisch
4 mittelgroße
Möhren
7 kleine
Kartoffeln
1 Stück
Zwiebel
2 rote
Paprikaschoten
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Sahne
2 Becher
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatblüten
1 Schuss
Öl
Salat
2 handvoll
frischen Salat
Öl nach Wahl
Essig nach Wahl
Wurstkraken
4 Stück
Wiener Würstchen
Öl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
23,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit Wurstkraken und frischem Salat

Zwetschgen Kuchen
Käsekuchen mit Baiserdeckel

ZUBEREITUNG
Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit Wurstkraken und frischem Salat

Raspelauflauf
1
Das Gemüse schälen, waschen und alles durch den Gemüseschneider hobeln. Das gehobelte Gemüse in eine gölte Auflaufform geben
2
Die Milch, die Sahne in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, alles gut verquirlen und über das Gemüse geben. (wer es mag mit Käse überbacken) Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
3
Das Ganze nun bei 180 Grad im Ofen garen,
Wurstkraken
4
Die Würste halbieren und kreutzweise an den Enden einstellen, in eine Pfanne legen, das Öl darüber und nun braten lassen, dabei werden sich die Enden öffnen.
Salat
5
Den Salat (egal welchen) waschen und trocken, in eine Schüssel geben und am Tisch dann mit Essig und Öl nach Geschmack fertig anrichten, der eine mag Orangenöl und Mandarinenessig und ich habe für mich Basilikumöl und Erdbeeressig.

KOMMENTARE
Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit Wurstkraken und frischem Salat

Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Sieht sehr lecker aus! LG, Manu
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich sehr lecker an 5* LG Christa
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
rz und fotos sprechen mich sehr an. 5* und glg christine
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Schöne Hausmannskost 5 ° LG Diana
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Ein fantastischer Auflauf..LG Gisela

Um das Rezept "Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit Wurstkraken und frischem Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung