1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße mit gekochten Eier

Tomatensoße mit gekochten Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße
Zwiebel gehackt1 kl.
Oel1 EL
Wasser250 ml
Maggi Tomatensoße2 Päckchen
frische italienische Kräuter1 EL
Eier hartgekocht4 Stk.
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel im Öl anschwitzen, mit Wasser ablöschen. Tomatensoße nach Packungsangabe einrühren, mit Salz Pfeffer und Kräuter abschmecken. Vor dem Servieren die geschälten Eier in die Soße legen. Die Soße mit einem/zwei Ei(er) über die Spaghetti. Dazu schmeckt grüner Salat. War, als meine Kinder noch klein waren ein schnelles Essen, wenn ich mit den Kindern zusammen nach Hause kam und keine Zeit mehr zum Kochen hatte. Kennt kaum einer, aber meine Familie hat es geliebt, meine Töchter das Rezept übernommen und meine Enkel lieben dieses leckere Verlegenheitsessen ebenso.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosidasais
    vom
    Profilbild von rosidasais

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße mit gekochten Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich