Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Oel | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Maggi Tomatensoße | 2 Päckchen |
frische italienische Kräuter | 1 EL |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel im Öl anschwitzen, mit Wasser ablöschen. Tomatensoße nach Packungsangabe einrühren, mit Salz Pfeffer und Kräuter abschmecken. Vor dem Servieren die geschälten Eier in die Soße legen. Die Soße mit einem/zwei Ei(er) über die Spaghetti. Dazu schmeckt grüner Salat. War, als meine Kinder noch klein waren ein schnelles Essen, wenn ich mit den Kindern zusammen nach Hause kam und keine Zeit mehr zum Kochen hatte. Kennt kaum einer, aber meine Familie hat es geliebt, meine Töchter das Rezept übernommen und meine Enkel lieben dieses leckere Verlegenheitsessen ebenso.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosidasais
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit gekochten Eier“