Schinkennudeln

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 500 g
Eier 5
Kochschinken 1 Päckchen
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
65,9 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abschütten und zur Seite stellen.

2.Schinken in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Nudeln darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier darüber schlagen und alles zusammen braten, bis die Eier komplett gestockt sind. Fertig!

3.Ich liebe sie mit frischem Gurkensalat, mein Mann mit Ketchup und mein Sohn einfach nur so!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“