Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler

Rezept: Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler
( Fisch schmeckt immer wieder gut ! )
2
( Fisch schmeckt immer wieder gut ! )
2
2900
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Schollenfilets :
2
Schollenfilets ( à 120 g )
0,5
Zitrone/Saft
Mehl
Semmelbrösel
1
Ei
Salz
Pfeffer
4 EL
Erdnussöl
Für die Bohnen:
200 g
extra feine Bohnen
1 TL
Salz
1 EL
Butter
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Für die Walnuss-Kartoffeltaler:
Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) von gestern
Semmelbrösel
2 EL
Erdnussöl
Zum Servieren:
2
Stängel Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3274 (782)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
87,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler

ZUBEREITUNG
Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler

1
Schollenfilets kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schollenfilets panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei auch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Rest des Paniereis mit braten und halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 EL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen und pfeffern. Aus dem Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) zwei große Taler formen, in Semmelbrösel wälzen und in Erdnussöl ( ) von beiden Seiten gold-braun brate. Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler mit Petersilie und dem Rest Panierei garniert servieren.
*) Rezept: Walnuss-Kartoffelstampf:
2

KOMMENTARE
Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle idee, sehr Köstlich zubereitet und verdiente, 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Na, wenn das mal nicht total lecker ist :-) LG und 5 Sternchen, Daniela

Um das Rezept "Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung