Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halbe geschälte Erbsen, getrocknete - Menge kann bei Bedarf geändert werden | 250 Gramm |
Brötchen in Stücke geschnitten oder gerupft | 1 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 1 Stück |
Kartoffel mittelgroß in ca 0,5 cm große Würfel geschnitten | 4 Stück |
Kabanossi oder Wiener (Anzahl nach Hunger) | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Erbsen und Brötchenwürfel mit 1 - 2 Liter Wasser und dem Brühwürfel aufkochen und dann ca. 1,5 Std. köcheln lassen. ( Vorsicht schäumt gerne über ! )
2.Nun Kartoffelwürfel zugeben und mit Salz etwas abschmecken.
3.Weitere 30 Min. köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Kabanossi in Scheiben schneiden.
5.Suppe mit dem Zauberstab pürieren, die Kabanossi zufügen und darin erwärmen.
6.Etwas Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's - *Erbsensuppe mit Kabanossi oder Wiener*“