1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's - *Erbsensuppe mit Kabanossi oder Wiener*

Sisserl's - *Erbsensuppe mit Kabanossi oder Wiener*

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbe geschälte Erbsen, getrocknete - Menge kann bei Bedarf geändert werden250 Gramm
Brötchen in Stücke geschnitten oder gerupft1 Stück
Wasser1 Liter
Brühwürfel1 Stück
Kartoffel mittelgroß in ca 0,5 cm große Würfel geschnitten4 Stück
Kabanossi oder Wiener (Anzahl nach Hunger)1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Erbsen und Brötchenwürfel mit 1 - 2 Liter Wasser und dem Brühwürfel aufkochen und dann ca. 1,5 Std. köcheln lassen. ( Vorsicht schäumt gerne über ! )

    2.Nun Kartoffelwürfel zugeben und mit Salz etwas abschmecken.

    3.Weitere 30 Min. köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Kabanossi in Scheiben schneiden.

    5.Suppe mit dem Zauberstab pürieren, die Kabanossi zufügen und darin erwärmen.

    6.Etwas Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - *Erbsensuppe mit Kabanossi oder Wiener*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich