Mini-Schoko-Chroissant

Rezept: Mini-Schoko-Chroissant
12
00:30
0
700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
1 Tafel
Schokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini-Schoko-Chroissant

Eier im Blätterteig
Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Mini-Schoko-Chroissant

1
Die Blätterteigrolle halbieren. Die Tafel Schokolade in Ihre einzelnen Stückchen aufteilen. Eine Hälfte mit den Stückchen gleichmäßig belegen dann die andere Hälfte darüber. Jeweils waagerecht und senkrecht festdrücken (ich habe einen langen Holzlöffelstiel genommen). Nun mit einem Messer auseinander schneiden und die Ränder mit einer kleinen Gabel zusammen drücken. Sehen aus wie kleine Ravioli :)
2
Die kleinen Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°Grad Ober-Unterhitze für ca. 15 min im Ofen backen. Anschließend mit Puderzucker, Zuckerguß oder etwas Schoko-Kuvertüre verzieren.
3
Varianten ohne Ende ....z.B. auch mit Käsewürfel usw..... Viel Spaß !!

KOMMENTARE
Mini-Schoko-Chroissant

Um das Rezept "Mini-Schoko-Chroissant" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung