1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schoko-Chroissant

Mini-Schoko-Chroissant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schokolade1 Tafel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteigrolle halbieren. Die Tafel Schokolade in Ihre einzelnen Stückchen aufteilen. Eine Hälfte mit den Stückchen gleichmäßig belegen dann die andere Hälfte darüber. Jeweils waagerecht und senkrecht festdrücken (ich habe einen langen Holzlöffelstiel genommen). Nun mit einem Messer auseinander schneiden und die Ränder mit einer kleinen Gabel zusammen drücken. Sehen aus wie kleine Ravioli :)

    2.Die kleinen Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°Grad Ober-Unterhitze für ca. 15 min im Ofen backen. Anschließend mit Puderzucker, Zuckerguß oder etwas Schoko-Kuvertüre verzieren.

    3.Varianten ohne Ende ....z.B. auch mit Käsewürfel usw..... Viel Spaß !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schoko-Chroissant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich