Zutaten
Blätterteig Rolle | 1 |
Zartbitterschokolade | 150 g |
etwas Sojamilch | etwas |
Zubereitung
1.Die Schokolade so brechen, dass immer 2 Stücke nebeneinander zusammen sind. Blätterteig ausrollen, in 8 gleichgroße Rechtecke schneiden und die Ränder mit Milch einpinseln.
2.Auf jedem Rechteck mittig 4 Stücke Schokolade legen. Mit einer Seite vom Blätterteig die Schokostücke bedecken und dann die andere Seite darüber legen. Die offenen Seitenränder mit einer Gabel andrücken, so dass alles verschlossen ist und nichts auslaufen kann.
3.Die Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit Milch bepinseln. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene 15- 20 Minuten goldbraun backen. Danach etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare zu „Schoko-Blätterteigtaschen“
Rezept bewerten: