1. Home
  2. Rezept
  3. Penne con funghi e erbe Bolognese

Penne con funghi e erbe Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauch gehackt2
Champignons frisch500 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Bratenfond, flüssig etwas
Kräutermischung frisch, gehackt4 TL
Aceto Balsamico, dunkel2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne nach Packungsanleitung kochen.

  • 2.Hackfleisch im heiißen Olvenöl körnig anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und glasig dünsten.

  • 3.Die Pilze putzen, ggf. halbieren und mit braten.

  • 4.Tomatenmark zufügen und anbraten lassen. Den Satz mit etwas Wasser loskochen und kurz aufkochen lassen, dann den Bratenfond zufügen und nochmals kurz aufkochen lassen, Bei Bedarf kann die Soße auch abgebunden werden.

  • 5.Mit Kräuter, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Die Nudeln abgießen und mit der Bolognese vermischen, warten bis die Nudeln die Flüssigkeit zu großen Teil aufgenommen haben und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Penne con funghi e erbe Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich