1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s - *Pizza piccante*

Sisserl’s - *Pizza piccante*

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig: etwas
Mehl400 Gramm
Hefe½ Würfel
Butter1 Stück
Olivenöl1 EL
Milch200 ml
Wasser50 ml
Belag: etwas
Zwiebel (halbe Ringe)1 Stück
Champingnons2 Dosen
Bergkäse in Scheiben Nach Bedarf
Kräuterkäse in Scheiben Nach Bedar
Paprikasalami scharf Nach Bedar
Schinken gekocht Nach Bedar
außerdem: etwas
Meine Tomatensoße für Pizza http://www.kochbar.de/rezept/464474/Sisserl-s-Tomatensosse-fuer-Pizza.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Teigzubereitung: Milch und Wasser mischen, leicht erwärmen und die Hefe und die Butter darin auflösen. Nun die Hefemilch und das Olivenöl in das Mehl einrühren. Den Teig nun ca. 1,5 buis 2 Std. quellen lassen. Dann dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Belag: Meine Tomatensoße für Pizza auftragen und belegen. Gauda oder Pizzakäse darüber geben und bei 200° ca. 25-30 Min. in den Ofen schieben. Wer es gerne schärfer mag, kann noch Peperonis oder Pepperochilis auflegen.

    2.Tipp: Ich habe mir vor kurzem ein Pizzamehl gekauft. Damit schmeckt die Pizza nun noch viel besser. Solltet ihr auch unbedingt mal testen, wenn ihr wieder selber eine Pizza machen wollt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s - *Pizza piccante*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich