Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Belag nach Wahl z.B. Salami, gek. Schinken, Pilze, Mais o.ä. | etwas |
geriebener Käse | 1 Packung |
Pizzagewürz oder Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
Quark, Ei, Öl, Salz, Backpulver und Mehl gut kneten und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Den Teig nun nach belieben ausrollen (rund, oval, eckig...) und mit den Pizzatomaten, dem gewünschten Belag und dem Käse (hier Menge nach Bedarf) belegen. Nun geht es für ca. 20 Minuten bei 200°C in den Ofen. Nun kann die Pizza noch nach belieben mit Oregano oder einem Pizzagewürz belegt werden.
Kommentare zu „Pizza "ohne Hefe"“
Rezept bewerten: