1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Flutschiger Kartoffelsalat

Salat : Flutschiger Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag1 kg
Gemüsebrühe350 ml
Zwiebel rot fein gewürfelt1
Paprikaschoten eingelegt2
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Gewürzgurken2
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Senf bayrisch süß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot1 Msp
Zanderfilet ohne Gräten1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, event. längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken und den Paprika fein würfeln.

    2.Die Gemüsebrühe in einem Töpfchen aufkochen lassen, eine gute Hand Kartoffelscheiben dazugeben und dickflüssig mit dem Zauberstab pürieren. Die Zwiebelwürfel in der noch blubbernden Kartoffelbrühe kurz angehen lassen.

    3.Mit den restlichen Zutaten eine sehr würzige, sämige Sauce herstellen und mit den Kartoffeln vermengen. Der Salat sollte bei Zimmertemperatur ein paar Stunden Zeit zum ziehen haben.

    4.Zanderfilet oder anderes Filet nach Gusto würzen,mehliert oder paniert ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Flutschiger Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich