1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Cheesecake

Kuchen: Cheesecake

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 gr.
Frischkäse750 gr.
Schmand250 gr.
Eier getrennt5
Zitronen frisch1
Vanillepulver½ TL
Salz1 Prise
Zwieback12 Stk.
Butter weich80 gr.
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 170° vorheizen, den Zwieback zerreiben und mit Butter und Zucker zu einem Teig mischen. Eine dicht schließende 28iger Springform mit dem Teig auslegen und ca. 8 Min. vorbacken.

    2.Bis auf das Eiweiß alle Zutaten für die Füllung mischen. Das Eiweiß steifschlagen, dann unterheben und die Creme auf den Boden füllen. Den Cake ca. 60 Min. backen, bis er oben leicht gebräunt ist. Sollte er zu dunkel werden, die oberfläche mit Alufolie abdecken. Ganz auskühlen lassen und dann im Kühlschrank kaltstellen.

    3.Dazu paßt die blitzschnelle Fruchtsoße aus meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich