1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel süß sauer

Putenschnitzel süß sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Ei und Salz und Pfeffer1
Kokosflocken50 gr.
Biskin50 gr.
Für die Sauce:
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Paprika rot1
Lauch50 gr.
Ananas Konserve2 Scheiben
Öl1 EL
Ananassaft Liter
Essig5 EL
Zucker3 EL
Tomatenketchup5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelstärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel trockentupfen,salzen und pfeffern.Ei auf einem Teller verquirlen.Kokosflocken auf einen zweiten geben.Die Putenschnitzel zunächst in Ei ,dann in den Kokosflocken wenden.Biskin in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite ca.4 Minuten goldbraun braten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Chilischote längs aufschneiden.Kerne entfernen,würfeln.Paprika und Lauch putzen und waschen.Paprika in feine Streifen schneiden.Lauch in dünne Ringe schneiden.Ananasscheiben in Stücke teilen.

    3.Biskin in einem Topf erhitzen.Zwiebel,Knoblauch und Chilischote darin andünsten.Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen.Ananassaft,Essig,Zucker und Ketchup zufügen.Alles kurz aufkochen lassen.Gemüse und Ananasstücke zufügen und ca.3 Minuten mitgaren.Kartoffelstärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren,zur Sauce geben und alles nochmals kurz aufkochen lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Putenschnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel süß sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich