Zutaten für 4 Personen
Die Nudeln | |
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Penne | 300 g |
Die Zutaten für die Soße | |
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Tomaten gewürfelt | 800 g |
Oliven eingelegt grün | 170 g |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Chilischote Vogelchili | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Oregano frisch | 1 Topf |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Wasser zum Einweichen der Pilze und Nudeln kochen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Steinpilze mindestens 30 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit unbedingt aufheben! Zwiebeln ubd Knoblauch schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen.
Zubereitung
2.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Chili anbraten. Die Pilze kurz anschwitzen. Die Tomaten (aus der Dose sind sie intensiver als frisch) dazu geben. Die Oliven unter heben und die Pilzflüssigkeit angießen. Die Soße auf kleiner Flamme 2-3 Stunden, wer mag auch länger, leise köcheln lassen.
3.Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Oregano abzupfen, fein hacken und kurz vor Ende zur Soße geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn sie zu stark eingekocht ist, die Brühe angießen. Nudeln mit der Soße vermengen und anrichten.
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vom
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