1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Chorizo Biersauce

Pasta mit Chorizo Biersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni250 g
Chorizos2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Rinderbrühe200 ml
Bier Dunkel200 ml
Tomatenmark2 EL
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum6 Blätter
Knoblauchgrün etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Olivenöl mit etwas Zucker anschwitzen. Chorizo in Würfel schneiden und mit Tomatenmark, Champignons dazu geben. Alles kräftig anrösten.

    2.Paprikapulver, Oregano dazu geben und mit Bier ablöschen, mit Brühe aufgießen.

    3.Die Dosentomaten pürieren und die Sauce damit aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten einköcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und etwas von dem Nudelwasser (eine Kelle) zur Soße geben.

    5.Knoblauchgrün und Basilikum fein hacken und nach dem Kochen zur Soße geben, abschmecken und über die Nudeln geben.

    6.Mit Parmesan verfeinern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Chorizo Biersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich