Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 250 g |
Chorizos | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Rinderbrühe | 200 ml |
Bier Dunkel | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum | 6 Blätter |
Knoblauchgrün | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Olivenöl mit etwas Zucker anschwitzen. Chorizo in Würfel schneiden und mit Tomatenmark, Champignons dazu geben. Alles kräftig anrösten.
2.Paprikapulver, Oregano dazu geben und mit Bier ablöschen, mit Brühe aufgießen.
3.Die Dosentomaten pürieren und die Sauce damit aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten einköcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und etwas von dem Nudelwasser (eine Kelle) zur Soße geben.
5.Knoblauchgrün und Basilikum fein hacken und nach dem Kochen zur Soße geben, abschmecken und über die Nudeln geben.
6.Mit Parmesan verfeinern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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