Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Geschnetzeltes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zucchini | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 El. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und in der Pflanzencreme glasig dünsten, Das Geschnetzeltes zufügen, anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit den Gewürzen und den Kräutern würzen und im geschloßenem Topf ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.
3.Die Paprikaschoten putzen würfeln und in einen Topf mit etwas Pflanzencreme geben, Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini in Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden und alles mit den Paprikawürfeln anschmoren.
4.Die Pizzatomaten und das Tomatenmark in das Gechnetzelte rühren, das angeschmorte Gemüse hinzufügen, noch mal 2-3 Min. köcheln lassen und mit den Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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