1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Geschnetzeltes mit Bandnudeln

Buntes Geschnetzeltes mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Geschnetzeltes500 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Zucchini1
Champignons250 Gramm
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe1 Liter
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 El.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und in der Pflanzencreme glasig dünsten, Das Geschnetzeltes zufügen, anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit den Gewürzen und den Kräutern würzen und im geschloßenem Topf ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Die Paprikaschoten putzen würfeln und in einen Topf mit etwas Pflanzencreme geben, Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini in Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden und alles mit den Paprikawürfeln anschmoren.

    4.Die Pizzatomaten und das Tomatenmark in das Gechnetzelte rühren, das angeschmorte Gemüse hinzufügen, noch mal 2-3 Min. köcheln lassen und mit den Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Geschnetzeltes mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich