Muffin-Ei mit Bacon

Rezept: Muffin-Ei mit Bacon
leckeres Ei in Bacon gehüllt
13
leckeres Ei in Bacon gehüllt
00:23
6
1963
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Bacon
1 Stück
Ei
Käse zum überbacken
Salz,Pfeffer, Chilli
frische Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffin-Ei mit Bacon

Kingprawns
Tomaten-Apfelbrot mit Käse überbacken Foto

ZUBEREITUNG
Muffin-Ei mit Bacon

1
zunächst die Baconscheiben kurz in der Pfanne anbraten (aber nicht zu lange, sie dürfen nicht zu kross werden, damit sie nicht brechen) nun die gut gefettete Muffinform damit auslegen (oder, man nimmt wie ich die Silikonmuffinförmchen (die sind Ideal dafür).
2
Jetzt hat man ein Nest aus Baconscheiben und in diese läßt man ein Ei gleiten.
3
Das Ei je nach belieben mit Käse bestreuen es geht Schafskäse, Gouda, Camenbert, Raclett, was man eben mag. Salz Pfeffer, frische Kräuter. z.B. zum Schafskäse Tyhmian darüberstreuen.
4
Nun ab damit in den Ofen bei 180 ° Umluft 200° Ober-Unterhitze 20 Min. backen, wer es noch flüssig mag 11-13 Min.
5
Das Rezept ist für eine Portion (Förmchen) angegeben ist beliebig erweiterbar und schmeckt sehr lecker, eine wunderbare Ergänzung zum Frühstück und geht in der Zubereitung sehr schnell.

KOMMENTARE
Muffin-Ei mit Bacon

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Und noch so eine tolle Rezeptur, sehr schmackhaft Zubereitet, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schöne Idee, gefällt mir gut. LG Stine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gute Rezeptidee und sicher lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Tolle Idee!! Mal was ganz anderes!! Gefällt mir sehr gut! LG Simone
Benutzerbild von Maren29
   Maren29
Das gefällt mir'! Schöne alternative zum gekochtem Ei.
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Gefällt mir !

Um das Rezept "Muffin-Ei mit Bacon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung