Joghurt Brot

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 700 g
Joghurt 225 g
Wasser warm 400 ml
Hefe Würfel 1
Salz 1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten (klebrig!). An einem warmen Ort gehen lassen.

2.Den Ofen auf 40° drehen und den Teig nochmal mit Mehl durchkneten bis er nicht mehr klebt. Im Ofen gehen lassen, bis er doppelt so groß ist.

3.Bei 220° 30-40min backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt Brot“