Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Mehl | 700 g |
| Joghurt | 225 g |
| Wasser warm | 400 ml |
| Hefe Würfel | 1 |
| Salz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten (klebrig!). An einem warmen Ort gehen lassen.
2. Den Ofen auf 40° drehen und den Teig nochmal mit Mehl durchkneten bis er nicht mehr klebt. Im Ofen gehen lassen, bis er doppelt so groß ist.
3. Bei 220° 30-40min backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom





















Kommentare zu „Joghurt Brot“