1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen100 g
Thunfisch i.Öl200 g
Zwiebel1 geschälte
Zwiebel i.f.Scheiben1 rote
Tomate1
Olivenöl4 Eßl
Lorbeer1 Blatt
Chilischote1 rote
Salz;Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 12 Std in kaltem Wasser einweichen lassen,dann Wasser durch ein Sieb abgießen und Bohnen abtroüfen lassen

  • 2.Lorbeer,Zwiebel,Chili und Bohnen in Salzwasser 40 Min kochen lassen

  • 3.Danach Bohnen vom Wasser befreien und abtropfen lassen.

  • 4.Tomaten in feine Scheiben schneiden und mit Bohnen und roter Zwiebel vermischen

  • 5.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflücken und zu den Bohnen geben.

  • 6.Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

  • 7.Du möchtest den salatgenuss schneller haben ? Dann nimm Bohnen aus der Dose

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich