Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 100 g |
Thunfisch i.Öl | 200 g |
Zwiebel | 1 geschälte |
Zwiebel i.f.Scheiben | 1 rote |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 4 Eßl |
Lorbeer | 1 Blatt |
Chilischote | 1 rote |
Salz;Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 12 Std in kaltem Wasser einweichen lassen,dann Wasser durch ein Sieb abgießen und Bohnen abtroüfen lassen
2.Lorbeer,Zwiebel,Chili und Bohnen in Salzwasser 40 Min kochen lassen
3.Danach Bohnen vom Wasser befreien und abtropfen lassen.
4.Tomaten in feine Scheiben schneiden und mit Bohnen und roter Zwiebel vermischen
5.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflücken und zu den Bohnen geben.
6.Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
7.Du möchtest den salatgenuss schneller haben ? Dann nimm Bohnen aus der Dose
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“