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Beilage: Kohlrabigemüse mit Kapern

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi mit Grün1
Zwiebel, rot1 kl.
Kapern1 TL, geh.
Salzkräuter: Basilikum½ TL
Lammfond50 ml
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi grob, würfelig schneiden. Die kleinen Blätter in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel in Viertel-Ringe schneiden. Die Kapern hacken.

    3.Vor langer Zeit machte ich mal Salzkräuter. Verschiedene Mischungen und auch solo. Die halten im Kühlschrank Jahre.

    4.Zwiebel und Kohlrabi kurz in Olivenöl anbraten. Dann mit Lammfond, möglichst Eigenen, ablöschen und die Gewürze zugeben.

    5.So lange dünsten, bis der Kohlrabi den gewünschten Biss hat.

    6.Dazu gab es geschmorte Lammschulter und Tagliatelle.

  • Hinweis:

    7.Je nach Fleischwahl den passenden Fond oder Brühe verwenden.

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