1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Kartoffelsalat mit Matjes

lauwarmer Kartoffelsalat mit Matjes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, mgl längliche wählen250 g
Fleischbrühe1 Tasse
reichlich Öl, Olivenö aber auch Pflanzenöl passt etwas
Weinessig1 Eßlöffe
rote Zwiebeln2
Matjesfilets Pck
Kapern2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen , mgt. knackig gar (25 min) evtl. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Matjes in Würfel.

  • 2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einen Topf geben, Fleischbrühe rübergießen, Mit Öl anmachen, die Kartoffeln sollten einen angenehmen glanz haben, der Schüsselboden aber nicht vor ÖL tropfen

  • 3.Zwiebeln, Matjes und Kapern dazu geben. Vermengen. Zu dem Salat, wer will, einen Klacks saure Sahne, lauwarm servieren.

  • 4.Dieses Rezept ist aus einem Kochbuch meine Oma, hatte Lust mal wieder ein Rezept reinzustellen, Fotos kommen nach, oder Ihr schickt mir welche.... Was wäre die Welt ohne Internet....???? lol Viel Spaß Ihr Feinschmecker....ich gehöre zu euch und esse für mein Leben gerne, tschüsssssssssssi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchentrinchen71
    vom
    Profilbild von binchentrinchen71

Auch lecker

Kommentare zu „lauwarmer Kartoffelsalat mit Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich