Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Karotte | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Mozarella | 200 Gramm |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Oliven | 1 Glas |
Putenbrust | 300 Gramm |
Senf | 1 TL |
Sahne | 1 El |
Honig | 1 TL |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse waschen und je nach Belieben würfeln, in Scheiben schneiden, vierteln, achteln.... Alles in einer grossen Schüssel mischen. Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und nach Geschmack würzen und anbraten. Senf, Sahne, Honig, Joghurt und Gewürze zu einem Dressing anschmecken und über den Salat geben.
2.TIPP - natürlich kann man nach eigenem Geschmack Zutaten weglassen oder hinzufügen - wer mag, kann dazu noch Brot reichen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Salat mit gebratener Putenbrust“