Indischer Auflauf

Rezept: Indischer Auflauf
Auflauf mal anders "indisch angehaucht"
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Auflauf mal anders "indisch angehaucht"
01:00
1
1352
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Scheiben
Putenbrust
1 Hand voll
Zuckerschoten
2
Frühlingszwiebeln
1
Möhre mittelgroß
1 Stück
Ingwer
2
Knoblauchzehen
0,5
Gemüsezwiebel
0,5
Ananas frisch
1 Becher
Sahne
100 ml
Milch
150 ml
Hühnerbrühe
1 Pk.
Edamer Käse in Scheiben
3 EL
Erdnussöl
0,25
Zitrone frisch
Zitronenabrieb
Zitronengras gemahlen
2 Sorten
Curry
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zaubergewürz von Block House
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
24,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Indischer Auflauf

1
Zunächst alle festen Zutaten in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten bereit stellen.
2
Öl in einem Topf erhitzen und das klein geschnittene Fleisch darin anbraten, bis es etwas Farbe angenommen hat (Röstaromen). Dann die Zuckerschoten, Zwiebeln, Möhre, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Jetzt die Ananas hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Jetzt werden die Gewürze nach Geschmack hinzugefügt und einen Moment mit angeröstet. Das ganze mit der Zitrone und dem Abrieb dann abrunden.
3
Nun die Sahne, die Hühnerbrühe (ich nehme immer die aus dem Glas von Menzi!) und die Milch hinzufügen und das ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
4
Drei kleine Auflaufformen nehmen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Mit den Käsescheiben bedecken und die Auflaufformen auf die mittlere Schiene des Backofens geben. Bei 220 Grad Umluft 15 Minuten überbacken lassen. Wenn der Käse nicht genug braun geworden ist, ruhig ein bißchen länger drin lassen.
5
Bon Appetit! Dazu passt frisches Weißbrot

KOMMENTARE
Indischer Auflauf

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Stell ich mir sehr lecker vor, schönes Rezept ! GvlG ***** Noriana

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