Gelbe Joghurt Remoulade Salatcreme

6 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 100 ml
Remoulade 50 ml
Orangensaft 30 ml
Milch 1,5% 20 ml
Parmesan gerieben 1 EL
Speiseöl 1 EL
Zitronenssaft 1 EL
Topping:
Kurkuma [Safran geht auch] 2 TL
Curry Gewürzmischung z. B. in meinem KB 4 TL
Koriander 1 TL
Dill 1 TL
Pfeffer 1 Msp
Senf 2 EL

Zubereitung

Salatsoße:

Alle Zutaten kalt verrühren, die Kräuter und Gewürze nochmals zum Schluß darüber streuen und mit dem Löffel unterheben. Den Inhalt nun in einen Gießbehälter kippen und ca. 5 Minuten lang durchziehen lassen, kühl einlagern bis zum Verzehr.

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Joghurt Remoulade Salatcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gelbe Joghurt Remoulade Salatcreme“