Rote Joghurt Remoulade Salatcreme

7 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
RoteSalatcreme Masse:
Joghurt 100 ml
Remoulade 50 ml
Tomatensaft oder Rote Beete Saft 50 ml
Tomatenpüree 1 EL
Tomate gewürfelt 1 Stück
Parmesan gehobelt 2 EL
Speiseöl 1 EL
Topping:
Dill 1 TL
Paprika edelsüß 2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Msp

Zubereitung

Alle Beigaben kalt verrühren, die Gewürze und Kräuter nochmals zum Schluß darüber geben und unterrühren. In einen Gießkrug füllen und 15 Minuten durchziehen lassen. Kühl lagern bis zum Verbrauch.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Joghurt Remoulade Salatcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Joghurt Remoulade Salatcreme“