Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
RoteSalatcreme Masse: | |
---|---|
Joghurt | 100 ml |
Remoulade | 50 ml |
Tomatensaft oder Rote Beete Saft | 50 ml |
Tomatenpüree | 1 EL |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Topping: | |
---|---|
Dill | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1. Alle Beigaben kalt verrühren, die Gewürze und Kräuter nochmals zum Schluß darüber geben und unterrühren. In einen Gießkrug füllen und 15 Minuten durchziehen lassen. Kühl lagern bis zum Verbrauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rote Joghurt Remoulade Salatcreme“