Zutaten
Zutaten für 2 Personen
RoteSalatcreme Masse: | |
Joghurt | 100 ml |
Remoulade | 50 ml |
Tomatensaft oder Rote Beete Saft | 50 ml |
Tomatenpüree | 1 EL |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Topping: | |
Dill | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Zubereitung
Alle Beigaben kalt verrühren, die Gewürze und Kräuter nochmals zum Schluß darüber geben und unterrühren. In einen Gießkrug füllen und 15 Minuten durchziehen lassen. Kühl lagern bis zum Verbrauch.
Kommentare zu „Rote Joghurt Remoulade Salatcreme“
Rezept bewerten: