Weiße Joghurt Remoulade Salatcreme

5 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatcreme Masse:
Joghurt, 1,5% 100 ml
Remoulade 50 ml
Milch 1,5% 50 ml
Parmesan gerieben 1 EL
Speiseöl 1 EL
Topping:
Kräuter der Provence 1 EL
Pfeffer 1 Msp
Salz 1 Msp

Zubereitung

Salatcreme:

Alle Zutaten kalt verrühren, die Kräuter und Gewürze nochmals zum Schluß obenauf streuen und zweimal locker unterrühren. In einen Gießbehälter einfüllen. Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen, kühl lagern bis zum Verzehr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Joghurt Remoulade Salatcreme“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Joghurt Remoulade Salatcreme“