1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Joghurt Remoulade Salatcreme

Weiße Joghurt Remoulade Salatcreme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatcreme Masse:
Joghurt, 1,5%100 ml
Remoulade50 ml
Milch 1,5%50 ml
Parmesan gerieben1 EL
Speiseöl1 EL
Topping:
Kräuter der Provence1 EL
Pfeffer1 Msp
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Salatcreme:

    1.Alle Zutaten kalt verrühren, die Kräuter und Gewürze nochmals zum Schluß obenauf streuen und zweimal locker unterrühren. In einen Gießbehälter einfüllen. Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen, kühl lagern bis zum Verzehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Joghurt Remoulade Salatcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich