Zutaten für 2 Personen
| Weißwürste Münchener | 4 Stück |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Zwiebel rot | 1 kleine |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Creme fraiche | 2 Esslöffel |
| Sauerrahm | 2 Esslöffel |
| Weißwurstsenf | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | wenig |
| Petersilie | 1 Esslöffel |
| Meerrettich | 1 Esslöffel |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Tagliatelle | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
Vorbereitung
1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - alle 4 Weißwürste enthäuten - 2 Weißwürste in kleine Würfel schneiden - 2 Weißwürste in dünne Scheiben schneiden und danach in Mehl wenden - Creme Fraiche , Sauerrahm und Weißwurstsenf miteinander verrühren - Teigwaren nach Vorschrift weichkochen
Zubereitung
2. Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen - die Weißwurstwürfel dazugeben und mit anrösten - mit etwas Gemüsebrühe ablöschen - danach die vorbereitete Creme Fraiche Mischung zugeben, aufkochen und leicht eindicken lassen - zuletzt mit Petersilie verfeinern und sehr sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken - danach die abgetropften Teigwaren untermischen - mit frischem Kren (Meerrettich) bestreuen und warmhalten
3. die vorbereiteten mehlierten Weißwurstscheiben in heißem Öl rundherum goldgelb anbraten - rausholen und auf Küchenkrepp legen, das überschüssige Fett abtupfen - die Weißwurst/Pastamischung auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Weißwurstscheibchen oben drüber platzieren - ich habe das Gericht mit Blattsalat und Rote Beete Salat serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
































Kommentare zu „Bayrische Weißwurst Pasta“