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Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln500 gr
Staude Chicoree1 kleine
kleiner Bund Radieschen1
roter Apfel1 kleiner
Cabanossi100 gr
Für die Sauce
Essig3 EL
Senf1 ½ TL
Wasser3 EL
Salz, Pfeffer , etwas Zucker etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen , pellen und etwas abkühlen lassen.

    2.Chicoree putzen , halbieren , den Strunk rausschneiden und klein schneiden. Apfel waschen abtrocknen, vierteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Cabanossi in kleine Würfel und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.

    4.Für die Sauce Essig mit Senf, Wasser , Salz , Pfeffer und dem zucker verrühren. Das Öl hinzugeben . Alles miteinander vermischen und ca 30 Min durchziehen lassen. Den Salat danach evtl nochmal nachwürzen

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