Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 500 gr |
Staude Chicoree | 1 kleine |
kleiner Bund Radieschen | 1 |
roter Apfel | 1 kleiner |
Cabanossi | 100 gr |
Für die Sauce | |
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Essig | 3 EL |
Senf | 1 ½ TL |
Wasser | 3 EL |
Salz, Pfeffer , etwas Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen , pellen und etwas abkühlen lassen.
2.Chicoree putzen , halbieren , den Strunk rausschneiden und klein schneiden. Apfel waschen abtrocknen, vierteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Cabanossi in kleine Würfel und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
4.Für die Sauce Essig mit Senf, Wasser , Salz , Pfeffer und dem zucker verrühren. Das Öl hinzugeben . Alles miteinander vermischen und ca 30 Min durchziehen lassen. Den Salat danach evtl nochmal nachwürzen
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vom
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