Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi

Rezept: Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi
0
2
492
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
gekochte Pellkartoffeln
1 kleine
Staude Chicoree
1
kleiner Bund Radieschen
1 kleiner
roter Apfel
100 gr
Cabanossi
Für die Sauce
3 EL
Essig
1,5 TL
Senf
3 EL
Wasser
Salz, Pfeffer , etwas Zucker
4 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
38,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi

Wildbretsalat
Sisserls Salatteller N- 1

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi

1
Kartoffeln kochen , pellen und etwas abkühlen lassen.
2
Chicoree putzen , halbieren , den Strunk rausschneiden und klein schneiden. Apfel waschen abtrocknen, vierteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Cabanossi in kleine Würfel und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
4
Für die Sauce Essig mit Senf, Wasser , Salz , Pfeffer und dem zucker verrühren. Das Öl hinzugeben . Alles miteinander vermischen und ca 30 Min durchziehen lassen. Den Salat danach evtl nochmal nachwürzen

KOMMENTARE
Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Gesund und lecker was ist den Cabanossi??? 5* lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
So ein leckerer Salat ist immer richtig. 5* und LG.

Um das Rezept "Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung