Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babyleafsalat | 120 g |
Thaispargel | 20 g |
Babyspargel, weiß | 20 g |
zubereitete Zitronen-Vinaigrette aus Essig, Öl, Zitronensaft | 20 ml |
LUKULL Sauce Hollandaise balance | 40 ml |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zubereitung: Salat putzen und waschen. Spargel in Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Für das Dressing die Zitronen-Vinaigrette und LUKULL Sauce Hollandaise balance mit einem Schneebesen verrühren. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzugeben. Tipp: Der Salat kann mit Radieschen und frischen Kräutern verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Hollandaise-Zitronen-Dressing“