1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Hollandaise-Zitronen-Dressing

Spargelsalat mit Hollandaise-Zitronen-Dressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babyleafsalat120 g
Thaispargel20 g
Babyspargel, weiß20 g
zubereitete Zitronen-Vinaigrette aus Essig, Öl, Zitronensaft20 ml
LUKULL Sauce Hollandaise balance40 ml
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zubereitung: Salat putzen und waschen. Spargel in Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Für das Dressing die Zitronen-Vinaigrette und LUKULL Sauce Hollandaise balance mit einem Schneebesen verrühren. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzugeben. Tipp: Der Salat kann mit Radieschen und frischen Kräutern verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Hollandaise-Zitronen-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich