Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch (blanchieren) | 1 Kilogramm |
Fett | etwas |
Zwiebeln (andünsten) | 500 Gramm |
Paprikapulver | 2 Esslöfel |
Currypulver | 3 Esslöffel |
Ketchup | 1 Tasse |
Frischkäse | 300 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Kondensmilch klein | 1 Dose |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Im Fett blanchiertes Fleisch und im Fett angedünstete Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen und die vorher vermischten Zutaten darüber schütten. Ca. 1 ¼ Stunde bei ca.200° im Backofen schmoren. gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Curry-Fleisch“