1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Fleisch

Curry-Fleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch (blanchieren)1 Kilogramm
Fett etwas
Zwiebeln (andünsten)500 Gramm
Paprikapulver2 Esslöfel
Currypulver3 Esslöffel
Ketchup1 Tasse
Frischkäse300 Gramm
Sahne250 ml
Kondensmilch klein1 Dose
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Im Fett blanchiertes Fleisch und im Fett angedünstete Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen und die vorher vermischten Zutaten darüber schütten. Ca. 1 ¼ Stunde bei ca.200° im Backofen schmoren. gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich