Gebratene Hähnchenstreifen

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch-waschen+in feine Streifen schneiden 600 gr.
Geflügelwürzsalz etwas
Etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten, würzen und kross werden lassen.

2.Nach dem Abkühlen lecker z.B. in/auf Salaten oder auch zum Dippen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Hähnchenstreifen“