Schweinefilet in Haselnuss paniert

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1
Ei 2
Haselnüsse Mehl 200 Gramm
Fette Butter Öle 50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2847 (680)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
68,5 g

Zubereitung

1.Dazu psst sehr gut Sauce Bearnaise, Kartoffeln und Gemüse

2.1) Aus dem Filet Medaillons schneiden, flach klopfen. 2) Die Eier mit den Gewürzen gut vermengen. 3) Das Fleisch erst im Eigemisch dann in den Hasselnüssen wenden. Fett in der Pfanne erhitzen, das Fleisch langsam nicht zu heiß braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Haselnuss paniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Haselnuss paniert“