Lammfleisch-Brilladen

Rezept: Lammfleisch-Brilladen
2
00:40
4
218
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Lammfleisch
2 Stück
Eier
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Nelkenpulver
2 EL
Kräuter getrocknet, gehackt
Mehl
Fett zum Ausbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammfleisch-Brilladen

Greens Fischpäckchen

ZUBEREITUNG
Lammfleisch-Brilladen

1
gekochtes Fleisch in Stücke schneiden, in Ei, Salz, Pfeffer, Nelken, Kräuter wälzen, mit Mehl bestäuben, Fleischstücke in heißem Fett ausbraten
2
Dazu hatten wir Kartoffelbrei-

KOMMENTARE
Lammfleisch-Brilladen

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
Einfach, schnell und schmackhaft! So muß es sein! VLG
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
zum glüch war es lamm und nicht zicklein das hat sich vorm herd versteckt glg katrin
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Fein und lecker, keiner kann es besser.
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
leckerfein kann nur vom zicklein sein!

Um das Rezept "Lammfleisch-Brilladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung