Lammfleisch-Brilladen

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch 600 Gramm
Eier 2 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise
Nelkenpulver 1 Prise
Kräuter getrocknet, gehackt 2 EL
Mehl etwas
Fett zum Ausbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.gekochtes Fleisch in Stücke schneiden, in Ei, Salz, Pfeffer, Nelken, Kräuter wälzen, mit Mehl bestäuben, Fleischstücke in heißem Fett ausbraten

2.Dazu hatten wir Kartoffelbrei-

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch-Brilladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfleisch-Brilladen“