Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 600 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Kräuter getrocknet, gehackt | 2 EL |
Mehl | etwas |
Fett zum Ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gekochtes Fleisch in Stücke schneiden, in Ei, Salz, Pfeffer, Nelken, Kräuter wälzen, mit Mehl bestäuben, Fleischstücke in heißem Fett ausbraten
2.Dazu hatten wir Kartoffelbrei-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Lammfleisch-Brilladen“