Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken mit Fett | 600 gr |
Zwiebeln | 8 |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Knoblauchzehen | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Fettstreifen eingeschnitten.Das Fleisch angebraten . Rosmarin & Thymian & knoblauch im Fleisch versteckt. Die Zwiebeln in Ringe geschnitten um das Fleisch verteilt und bei 80 Grad im Ofen gegart. Mit Salz & Pfeffer gewürzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Zwiebelschweinebraten“