1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Pfannengerührtes Schwein

Fleisch : Pfannengerührtes Schwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch250 Gramm
Sojasoße dunkel1 Eßlöffel
Öl4 Eßlöffel
etwas Knoblauch Pulver etwas
Fleischbrühe¼ Tasse
Sherry1 Eßlöffel
Sojasoße dunkel2 Eßlöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Porree frisch,Erbsen TK,und Champignons etwas
Tomaten frisch,Pilze und Erbsen TK oder
Grüne Bohnen gedünstet,Tomaten und Zwiebeln oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch hauchdünn in Streifen schneiden .1Eßl.Sojasoße begießen. 4Eßl.Öl und dem Knoblauch erhitzen Fleisch 3 Min. bei hoher Temperatur braten.Fleisch rausnehmen.Öl und Gemüse in die Pfanne und rühren.Fleischbrühe Sherry,Sojasoße,Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen.Garen lassen,dann das Fleisch wieder dazugeben und noch mal durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Pfannengerührtes Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich