Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 250 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 Eßlöffel |
Öl | 4 Eßlöffel |
etwas Knoblauch Pulver | etwas |
Fleischbrühe | ¼ Tasse |
Sherry | 1 Eßlöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Porree frisch,Erbsen TK,und Champignons | etwas |
Tomaten frisch,Pilze und Erbsen TK | oder |
Grüne Bohnen gedünstet,Tomaten und Zwiebeln | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch hauchdünn in Streifen schneiden .1Eßl.Sojasoße begießen. 4Eßl.Öl und dem Knoblauch erhitzen Fleisch 3 Min. bei hoher Temperatur braten.Fleisch rausnehmen.Öl und Gemüse in die Pfanne und rühren.Fleischbrühe Sherry,Sojasoße,Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen.Garen lassen,dann das Fleisch wieder dazugeben und noch mal durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Pfannengerührtes Schwein“