Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer | 20 Gramm |
Weißwein trocken | 300 ml |
Frischkäse Brunch Paprika | 2 Esslöffel |
Speckwürfel | 80 gramm |
Pasta Tricolore - jede andere Nudelart geht auch | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 250 Gramm |
Olivenöl nativ | etwas |
Blutorangen | 1 Stück |
Curry | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Zucker braun | 1 Prise |
Parmesan | etwas |
Hühnchenfilet | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das komplette Gemüse klein schneiden in Stücken oder in Streifen (je nach Gusto), Hühnchenfilet ebenfalls klein schneiden (am Besten in Streifen), Olivenöl in die Pfanne, Hühnchenfilet anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken, Curry und Oregano hinzufügen
2.Champignons andünsten - danach Schalotten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch andünsten, Speckwürfel hinzugeben und kurz anbraten, 1 Prise Zucker hinzufügen und vom Herd stellen
3.Paprika hinzufügen und ebenfalls andünsten, die fertigen Schalotten, Lauchzwiebeln und Speckwürfel unterrühren. Danach Weißwein hinzufügen und aufkochen lassen, Herdplatte auf geringe Temperatur setzen und leicht köcheln lassen (ca. 2-3min). Zum Schluß die Blutorange auspressen!!!!
4.Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsbeilage kochen, in die Gemüsepfanne die Hühnchenfilets untermischen und den Frischkäse unterrühren. Alles bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.Nudeln in Teller füllen, mit Pfannengemüse und Hühnchen ergänzen, Parmesan hobeln, etwas dekorieren anschliessend servieren --- Guten Appetit!!!
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vom
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