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Pasta Tricolore mit Curry-Orangen-Weißwein Hühnchen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer20 Gramm
Weißwein trocken300 ml
Frischkäse Brunch Paprika2 Esslöffel
Speckwürfel80 gramm
Pasta Tricolore - jede andere Nudelart geht auch500 Gramm
Paprika rot2 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Champignons braun250 Gramm
Olivenöl nativ etwas
Blutorangen1 Stück
Curry etwas
Oregano getrocknet etwas
Zucker braun1 Prise
Parmesan etwas
Hühnchenfilet500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das komplette Gemüse klein schneiden in Stücken oder in Streifen (je nach Gusto), Hühnchenfilet ebenfalls klein schneiden (am Besten in Streifen), Olivenöl in die Pfanne, Hühnchenfilet anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken, Curry und Oregano hinzufügen

    2.Champignons andünsten - danach Schalotten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch andünsten, Speckwürfel hinzugeben und kurz anbraten, 1 Prise Zucker hinzufügen und vom Herd stellen

    3.Paprika hinzufügen und ebenfalls andünsten, die fertigen Schalotten, Lauchzwiebeln und Speckwürfel unterrühren. Danach Weißwein hinzufügen und aufkochen lassen, Herdplatte auf geringe Temperatur setzen und leicht köcheln lassen (ca. 2-3min). Zum Schluß die Blutorange auspressen!!!!

    4.Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsbeilage kochen, in die Gemüsepfanne die Hühnchenfilets untermischen und den Frischkäse unterrühren. Alles bei geringer Hitze köcheln lassen.

    5.Nudeln in Teller füllen, mit Pfannengemüse und Hühnchen ergänzen, Parmesan hobeln, etwas dekorieren anschliessend servieren --- Guten Appetit!!!

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    Rezept von alessandro333
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