Zutaten für 2 Personen
Wirsing | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Gerste Graupen oder Reis oder Bulgur | 100 g |
Steinpilze | 200 g |
Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Porreestange | 1 Stück |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wirsingblätter von den dicken Srünken befreien, Porre in lange, breite Streifen schneiden, anschließend blanchieren (Porre nur 1min, Wirsing ca. 4-5min)
2.die Graupen bissfest garen (ich hab das gleich im "Blnchierwasser gemacht), dann abgießen und etwas Butter einschmelzen lassen
3.die Karotte, die Pilze und die Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen, Salz und Pfeffer, etwas Knoblauch und evtl. etwas Muskat dazu, mit den Graupen mischen.
4.Wirsingblätter auslegen, je nach Größe Graupen-Gemüse-Füllung darauf verteilen und zu Päckchen zusammenwickeln, die Porrestreifen zum Binden verwenden
5.die Päckchen langsam in Butterschmalz ca. 20 min braten
6.die Päckchen aus der Pfanne nehmen, eine Mehlschitze anrühren, etwas Tomatenmark zufügen und mit Sahne eine Soße herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls noch Pilze übrig sind: in die Soße geben + gehackte Petersilie
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vom
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