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Wirsingpäckchen mit Graupen-Gemüse Füllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing1 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel1 Stück
Gerste Graupen oder Reis oder Bulgur100 g
Steinpilze200 g
Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Porreestange1 Stück
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsingblätter von den dicken Srünken befreien, Porre in lange, breite Streifen schneiden, anschließend blanchieren (Porre nur 1min, Wirsing ca. 4-5min)

  • 2.die Graupen bissfest garen (ich hab das gleich im "Blnchierwasser gemacht), dann abgießen und etwas Butter einschmelzen lassen

  • 3.die Karotte, die Pilze und die Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen, Salz und Pfeffer, etwas Knoblauch und evtl. etwas Muskat dazu, mit den Graupen mischen.

  • 4.Wirsingblätter auslegen, je nach Größe Graupen-Gemüse-Füllung darauf verteilen und zu Päckchen zusammenwickeln, die Porrestreifen zum Binden verwenden

  • 5.die Päckchen langsam in Butterschmalz ca. 20 min braten

  • 6.die Päckchen aus der Pfanne nehmen, eine Mehlschitze anrühren, etwas Tomatenmark zufügen und mit Sahne eine Soße herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls noch Pilze übrig sind: in die Soße geben + gehackte Petersilie

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    Rezept von schwarzmond
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