Roter Linsensalat mit Seeluftschinken

Rezept: Roter Linsensalat mit Seeluftschinken
als Vorspeise oder Beilage
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als Vorspeise oder Beilage
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Roter Linsensalat:
200 g
Rote Linsen
650 ml
Gemüsebrühe
50 g
Mohrrübe gegart
50 g
Porree gegart
50 g
Sellerieknolle gegart
30 g
Broccoli gegart
30 g
Spitzpaprika rot
1 EL
Kräuter der Saison
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Cayenne
Schinken:
6 Stück
Norderneyer Seeluftschinken
6 Stück
Radieschen
Marinade:
1 EL
Speiseöl
1 TL
Weinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Roter Linsensalat mit Seeluftschinken

Linsensalat:
1
Das kleingeschnittene Gemüse mit der Gemüsebrühe, mit den roten Linsen, die nicht vorweg aufquellen müssen, und den Gewürzen direkt zusammen 10 Minuten lang aufkochen lassen bis alles gar ist. Danach den Inhalt durch ein Sieb schütten, die Brühe anderweitig verwenden und den Linseninhalt abkühlen lassen.
Tellerportionen:
2
Die Vorspeiseteller mit etwas Linsensalat, ein paar Radieschen und ein paar Scheiben Seeluftschinken belegen
Das Ganze paßt zu:
3
Der Linsensalat ist als Vorspeise oder Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen bestens geeignet.

KOMMENTARE
Roter Linsensalat mit Seeluftschinken

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein toller Salat und ein idealer Snack.
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
einfach nur lecker…. 5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein köstlicher Salat, passt zu vielen Fisch,- Fleischgerichten ! GvlG ***** Noriana

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