Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 große |
Olivenöl | 5 EL |
Linsen rot | 200 g |
Gemüsefond | 750 ml |
Zwiebel weiß | 1 mittelgroße |
Zwiebel rot | 1 mittelgroße |
Paprika rot | 1 große |
Peperoni rot | 1 große |
Petersilie gehackt | 6 geh. EL |
Essig mild | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Chilipulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Schafskäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Anmerkung:
6. Bei dem Kochen der Linsen sich nicht unbedingt nach der Anleitung auf der Verpackung richten. Bei mir wäre es um Haaresbreite schief gegangen. Die Linsen waren wesentlich schneller so, wie sie eigentlich sein sollten, bzw. ich sie haben wollte, als dort angegeben. Also lieber mal zwischendurch probieren und selber entscheiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Rote-Linsen-Salat mit Feta“